ParoleinMezzo
Scopo
Restituisce un risultato di testo che contiene il numeroParole dal testo, cominciando da parolaIniziale.
Formato
ParoleinMezzo ( testo ; parolaIniziale ; numeroParole )
Parametri
testo - qualsiasi espressione di testo o campo di testo
parolaIniziale - qualsiasi espressione numerica o campo contenente un numero
numeroParole - qualsiasi espressione numerica o campo contenente un numero
Tipo di dati riportato
text
Creato in
FileMaker Pro 6.0 o precedente
Esempi
ParoleinMezzo("Valigia Tela Scozzese";2;2) restituisce Tela Scozzese.
ParoleinMezzo(Nome;1;2) restituisce Paola Valenti, quando il campo Nome contiene Paola Valenti Rossi.
Nota  I caratteri "e commerciale" (&) e "trattino" (-) possono essere utilizzati per identificare l'inizio di una nuova parola.
Argomenti correlati
Funzioni (per categoria)
Funzioni (in ordine alfabetico)
Formule
Funzioni
Definizione di campi Calcolo
Utilizzo di operatori nelle formule