DimensioniTesto
Scopo
Cambia la dimensione del font del testo in dimensioniFont.
Formato
DimensioniTesto ( testo ; dimensioniFont )
Parametri
testo - qualsiasi espressione di testo o testo o numero campo
dimensioniFont - qualsiasi dimensione di font espressa sotto forma di intero
Tipo di dati riportato
testo, numero
Creato in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
La dimensione del font è espressa in punti (72 punti per pollice). Le opzioni di formattazione del testo vanno perse se il tipo di dati restituito è diverso da Testo o Numero.
Esempi
DimensioniTesto("Casa";18) restituisce la parola Casa con dimensione del font 18.
DimensioniTesto("Casa";24) restituisce la parola Casa con dimensione del font 24.
DimensioniTesto( FontTesto( ColoreTesto( MiaTabella::MioTesto; RGB (0; 125; 125)); "Courier"); 12) restituisce il testo contenuto in Mia tabella::Mio testo formattato come 12pt. Testo verde con font Courier.
Argomenti correlati
Funzioni (per categoria)
Funzioni (in ordine alfabetico)
Formule
Funzioni
Definizione di campi Calcolo
Utilizzo di operatori nelle formule