Get ( NomeFinestra )
Scopo
Restituisce il nome della finestra su cui sta agendo lo script (non necessariamente la finestra in primo piano).
Formato
Get ( NomeFinestra )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
text
Creato in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
Restituisce una stringa vuota se non vi è nessuna finestra.
Note
 •
 •
Esempi
Vi sono due finestre, Insegnanti e Studenti, che visualizzano lo stesso formato costituito da un calcolo non memorizzato contenente Get(NomeFinestra). Viene restituito Insegnanti quando si aggiorna la finestra Insegnanti; viene restituito Studenti quando si aggiorna la finestra Studenti.
Argomenti correlati
Funzioni (per categoria)
Funzioni (in ordine alfabetico)
Formule
Funzioni
Definizione di campi Calcolo
Utilizzo di operatori nelle formule