Get ( IndirizzoNICSistema )
Scopo
Restituisce una lista degli indirizzi hardware di tutte le schede NIC (Network Interface Controller) collegate al computer.
Formato
Get ( IndirizzoNICSistema )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
text
Creato in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
I valori di una lista restituiti da questa funzione sono separati da ritorni a capo. L'indirizzo è costituito da 6 byte visualizzati in esadecimale separati da due punti. In Windows è possibile trovare questo indirizzo digitando il comando "ipconfig /All" in una finestra DOS. In Mac OS è possibile trovare l'indirizzo sotto Dati network nella scheda Profilo Sistema sotto Applications/Utilities/Apple System Profiler.
Nota  Per informazioni su come le funzioni eseguono valutazioni sull'host in modo diverso rispetto al client, consultare la Knowledge Base FileMaker disponibile sul sito http://filemaker-it.custhelp.com.
Esempi
Restituisce 00:07:34:4e:c2:0d, ad esempio.
Argomenti correlati
Funzioni (per categoria)
Funzioni (in ordine alfabetico)
Formule
Funzioni
Definizione di campi Calcolo
Utilizzo di operatori nelle formule