Get ( NomeHost )
Scopo
Restituisce il nome registrato del computer che ospita il file di database.
Formato
Get ( NomeHost )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
text
Creato in
FileMaker Pro 6.0 o precedente
Descrizione
Sul computer che ospita il file di database:
 •
Windows XP: Scegliere il menu Start > Pannello di controllo > Prestazioni e manutenzione > Sistema > e quindi fare clic sulla scheda Nome computer. Nome completo computer visualizza il nome registrato corrente.
 •
Windows Vista: Scegliere il menu Start > Pannello di controllo > Prestazioni e manutenzione > Sistema. Nome completo computer visualizza il nome registrato corrente.
 •
Mac OS: In Preferenze di sistema - Condivisione Nome computer mostra il nome registrato corrente.
Note
 •
Se il calcolo corrente è memorizzato e se ne specifica il contesto, questa funzione viene valutata in base a tale contesto; in caso contrario viene valutata in base al contesto della finestra corrente.
 •
Esempi
Restituisce Fabio Bianchi se questo è il nome registrato del computer host in uso.
Argomenti correlati
Funzioni (per categoria)
Funzioni (in ordine alfabetico)
Formule
Funzioni
Definizione di campi Calcolo
Utilizzo di operatori nelle formule