Get ( StatoAltoContrasto )
Scopo
Restituisce un valore booleano che rappresenta lo stato dell'opzione Usa Contrasto elevato nella finestra di dialogo Accesso facilitato (Windows XP) o l'impostazione dello schema del colore Usa Contrasto elevato nella finestra di dialogo Accesso facilitato (Windows Vista).
Formato
Get ( StatoAltoContrasto )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
numero
Creato in
FileMaker Pro 6.0 o precedente
Descrizione
Restituisce:
 •
0 se l'opzione Usa Contrasto elevato non è disponibile, è disattivata, o se la funzione è utilizzata su Mac OS.
 •
1 se Usa Contrasto elevato è disponibile e attivo.
Nota  Per informazioni su come le funzioni eseguono valutazioni sull'host in modo diverso rispetto al client, consultare la Knowledge Base FileMaker disponibile sul sito http://filemaker-it.custhelp.com.
Argomenti correlati
Funzioni (per categoria)
Funzioni (in ordine alfabetico)
Formule
Funzioni
Definizione di campi Calcolo
Utilizzo di operatori nelle formule