Get ( PercorsoDocument i)
Scopo
Restituisce il percorso della cartella Documenti per l'utente corrente.
Formato
Get ( PercorsoDocumenti )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
text
Creato in
FileMaker Pro 8.0
Descrizione
In Windows XP il formato del percorso è /Disco:/Documents and Settings/NomeUtente/Documenti/.
In Windows Vista il formato del percorso è /Disco:/Utenti/NomeUtente/Documenti/.
In Mac OS il formato del percorso è /NomeDisco/Utenti/NomeUtente/Documenti/.
Quando è eseguita in FileMaker Server, la funzione Get(PercorsoDocumenti) restituisce la posizione della cartella Documenti, che si trova nella stessa cartella dei backup, dei database e degli script del server. La cartella Documenti è utilizzata come posizione condivisa che gli scripts di diverse sessioni o di altri processi sulla macchina possono utilizzare per importare o esportare i file.
Nota  Per informazioni su come le funzioni eseguono valutazioni sull'host in modo diverso rispetto al client, consultare la Knowledge Base FileMaker disponibile sul sito http://filemaker-it.custhelp.com.
Esempi
In FileMaker Pro, per un utente di nome Mario Rossi, restituisce:
/C:/Documents and Settings/Mario Rossi/Documenti in Windows XP
/C:/Utenti/Mario Rossi/Documenti/ in Windows Vista.
/MacintoshHD/Utenti/Mario Rossi/Desktop in Mac OS
Per FileMaker Server restituisce:
/C:/Programmi/FileMaker/FileMaker Server/Dati/Documenti in Windows Vista.
/MacintoshHD/Libreria/FileMaker Server/Dati/Documenti in Mac OS
Argomenti correlati
Funzioni (per categoria)
Funzioni (in ordine alfabetico)
Formule
Funzioni
Definizione di campi Calcolo
Utilizzo di operatori nelle formule
Get ( ElencoPercorsoDocumenti ) Funzione