Get ( LarghezzaFinestra )
Scopo
Restituisce un numero che rappresenta la larghezza, in pixel, della finestra su cui sta agendo lo script (non necessariamente la finestra in primo piano).
Formato
Get ( LarghFinestra )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
numero
Creato in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
La larghezza della finestra viene calcolata dal bordo esterno più a sinistra a quello più a destra della finestra. Questa posizione non comprende ombre o altri effetti applicati alle finestre.
Nota  Per informazioni su come le funzioni eseguono valutazioni sull'host in modo diverso rispetto al client, consultare la Knowledge Base FileMaker disponibile sul sito http://filemaker-it.custhelp.com.
Esempi
Restituisce 300 quando la finestra corrente è larga 300 pixel.
Argomenti correlati
Funzioni (per categoria)
Funzioni (in ordine alfabetico)
Formule
Funzioni
Definizione di campi Calcolo
Utilizzo di operatori nelle formule