Modifica dei dizionari utente
È possibile consultare i dizionari utente di FileMaker Pro per modificare, aggiungere e rimuovere voci. È inoltre possibile esportare il dizionario utente in un file di testo o importare un file di testo nel dizionario utente.
Nota  Prima di modificare un dizionario utente, è necessario che questo sia selezionato. Per ulteriori informazioni vedere Creazione e selezione di dizionari per il controllo ortografico.
Per inserire una parola nel dizionario utente durante il controllo ortografico:
 •
Per modificare, esportare o importare un dizionario utente:
1.
Selezionare il menu Modifica > Ortografia > Modifica dizionario utente.
2.

Esportare il dizionario come file di testo
Scegliere Esporta. Inserire il nome e la posizione del file di testo, quindi fare clic su Esporta.
Importare un file di testo in un dizionario
Fare clic su Importa. Selezionare il file di testo, quindi fare clic su Importa.
3.
Note
 •
Se sono state aggiunte parole al dizionario utente in FileMaker Pro 3.x o versioni precedenti o in un altro prodotto Claris, è possibile aggiungere le parole al proprio dizionario utente FileMaker Pro. Innanzitutto esportare le parole dal precedente dizionario utente in un file di testo, quindi importare il file di testo nel dizionario utente FileMaker Pro.
Argomenti correlati
Controllo ortografico durante la digitazione
Impostazione delle opzioni dei file