Choix d'un thème (Assistant Nouveau modèle/rapport)
Dans ce panneau de l'Assistant Nouveau modèle/rapport, vous appliquez un thème de modèle FileMaker Pro afin d'améliorer la présentation d'un modèle ou d'un rapport et d'homogénéiser la présentation de vos modèles.
Les thèmes modifient certaines caractéristiques du modèle :
 •
 •
 •
 •
Les thèmes n'ont en revanche aucune influence sur le positionnement ou le comportement des objets.
Pour appliquer un thème dans un modèle ou un rapport :
 •
Un aperçu du thème sélectionné s'affiche alors à droite de la liste.
Remarques
 •
Si vous souhaitez que le modèle ressemble aux modèles créés dans des versions de FileMaker antérieures à FileMaker Pro 12, sélectionnez le thèmeClassique sous Basic.
 •
Si vous créez un modèle à utiliser avec FileMaker Go, sélectionnez l'un des thèmes tactiles.
 •
 •
Seul le thème Classique est pris en charge dans la Publication Web instantanée. Il est possible que certaines fonctions FileMaker Pro ne s'affichent pas dans les bases de données publiées sur le Web. Pour plus d'informations, consultez le Guide de la publication Web instantanée FileMaker ainsi que la Base de connaissances FileMaker.
Rubriques connexes
Création d'un modèle
Modification du thème d'un modèle