Dialogfeld "Datei angeben"
Dieses Dialogfeld wird geöffnet, damit Sie eine Datei wählen können, die für einen der folgenden Scriptschritte benötigt wird.
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Wie bei Datenquellen können Sie mehrere durch Absatzende-Zeichen getrennte Dateipfade angeben. Dateipfade werden in der Reihenfolge durchsucht, in der sie angegeben sind, und FileMaker Pro verwendet die erste gefundene Datei. Informationen zu gültigen Dateipfadformaten finden Sie unter Erstellen von Dateipfaden.
So geben Sie eine Datei an, die ein Script benötigt:
1.
Klicken Sie im Dialogfeld "Datei angeben" auf Datei hinzufügen und wählen Sie die gewünschte Datei im Dialogfeld "Datei öffnen" aus.
2.
Klicken Sie auf Öffnen, um den Pfad zu dieser Datei in die Liste der Dateipfade aufzunehmen.
3.
Sie können auch Dateipfade eingeben, indem Sie sie direkt in die Liste schreiben. Jeder Dateipfad muss in einer separaten Zeile erscheinen.
4.
Wenn Sie den Scriptschritt "Datei konvertieren" oder "Datensätze importieren" hinzufügen, wählen Sie unter Dateityp das Format der Datei, die Sie konvertieren oder importieren wollen.
Weiterführende Themen
Datei konvertieren Scriptschritt
Datensätze importieren Scriptschritt
Datei einfügen Scriptschritt
Datei wiederherstellen Scriptschritt
EMail senden Scriptschritt