Definir estado de reprodução do AVPlayer

Pausa, retoma ou interrompe a execução de um arquivo de mídia que está em execução ou em pausa.

Opções

• Pausado pausa a reprodução do arquivo de mídia.
  • Em reprodução retoma a reprodução de um arquivo de mídia pausado.
  • Parado para a reprodução do arquivo de mídia. Depois que um player for definir para parar, ele não poderá ser definido para reproduzir com esta etapa de script.

Compatibilidade

Produto Compatível
FileMaker Pro Não
FileMaker Go Sim
FileMaker WebDirect Não
FileMaker Server Não
FileMaker Cloud Não
FileMaker Data API Não
Publicação na Web personalizada Não

Originada na versão

14.0

Descrição

Use esta etapa de script para pausar, retomar ou parar a reprodução de um arquivo de mídia que está em execução ou em pausa.

Exemplo 1

Retoma a reprodução de um arquivo de mídia pausado.

Copiar
Definir estado de reprodução do AVPlayer [Reproduzindo]

Exemplo 2

Interromperá um arquivo de mídia se ele estiver em reprodução.

Copiar
If [GetAVPlayerAttribute("playbackState") = 1
    Definir estado de reprodução do AVPlayer [Parado]