Modifica delle credenziali dell'utente

Per modificare il nome utente o la password, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Nella Admin Console, modificare il nome utente e la password nella scheda Amministrazione > Amministratore. Vedere la Guida di Claris Server e FileMaker Server.

• Nell'interfaccia a riga di comando, modificare la password. Ad esempio, inserire:

fmsadmin resetpw -p [pass] -z [pin]

dove [pass] è la nuova password e [pin] è il codice PIN.

Nota  Il codice PIN era stato impostato durante l'installazione di FileMaker Server per Linux.