Posizionamento degli oggetti su un formato

Sono disponibili vari strumenti per ridimensionare, modificare e posizionare gli oggetti nel modo Formato scheda: la finestra Impostazioni, i righelli, la griglia, le guide, le guide dinamiche e le sagome della schermata.

Utilizzo della finestra Impostazioni per posizionare gli oggetti

1. Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più oggetti.
  2. Nella finestra Impostazioni, fare clic sulla scheda Posizione Posizione.
  3. Nell'area Posizione, inserire uno o più valori nuovi.
  4. Premere Invio o Tab o fare clic all'esterno della finestra Impostazioni per applicare le modifiche.