GetInfoCompAgg

Restituisce un oggetto JSON con informazioni su un componente aggiuntivo.

Formato

GetInfoCompAgg ( IDCompAgg )

Parametri

IDCompAgg - testo che specifica l'identificativo univoco universale (IDUU) di un componente aggiuntivo installato o in pacchetto.

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

19.2.2

Descrizione

Questa funzione cerca un componente aggiuntivo il cui IDUU corrisponda al parametro IDCompAgg e restituisce informazioni sul componente aggiuntivo. La ricerca comprende:

• componenti aggiuntivi installati, presenti nel file corrente

• componenti aggiuntivi in pacchetto che attualmente non sono installati, ma sono disponibili in FileMaker Pro per l'installazione

Durante lo sviluppo di un componente aggiuntivo è possibile utilizzare questa funzione per ottenere informazioni sui componenti aggiuntivi installati e in pacchetto al runtime. Ad esempio, è possibile utilizzare la funzione GetInfoProprietàOggettoFormato per ottenere l'ID del componente aggiuntivo che contiene un determinato oggetto del formato, quindi passare tale ID a questa funzione per ottenere il nome del componente aggiuntivo.

Nel seguente esempio di oggetto JSON restituito, il componente aggiuntivo specificato è stato installato dal componente aggiuntivo in pacchetto "Persone" e rinominato "Persone rinominato".

Copia
{
    "APIVers" : 2,
    "Installed"
    {
        "Name" : "Persone rinominato",
        "UUID" : "B79DDD6D-DDF2-4370-A3C9-F9DEF2C52992",
        "UsesLayoutPayload" : 1,
        "UsesRelationship" : 1
    },
    "Package"
    {
        "Name" : "Persone",
        "UUID" : "3CB70E8B-B45E-4EF1-B2DD-8CA7DDB3CDC1"
    }
}

La seguente tabella descrive gli elementi nell'oggetto JSON restituito.

Elemento JSON

Descrizione

APIVers

Valore numerico della versione della struttura di questo oggetto JSON. Se la struttura di questo oggetto JSON viene modificata in una successiva release, questo numero si modificherà di conseguenza.

Versione 2: aggiunto UsesLayoutPayload e UsesRelationship.

Installed

Oggetto che descrive il componente aggiuntivo, se installato. Comprende queste chiavi:

• Name – nome del componente aggiuntivo

• UUID – IDUU del componente aggiuntivo

• UsesLayoutPayload – valore booleano che indica se il componente aggiuntivo aggiunge oggetti del formato quando viene trascinato sul formato corrente.

• UsesRelationship – valore booleano che indica se il componente aggiuntivo crea una relazione con la ricorrenza di tabella corrente.

Package

Oggetto che descrive il componente aggiuntivo in pacchetto. Comprende queste chiavi:

• Name – nome del componente aggiuntivo

• UUID – IDUU del componente aggiuntivo

Esempio 1

Restituisce l'oggetto JSON sopra riportato.

Copia
GetInfoCompAgg ( "B79DDD6D-DDF2-4370-A3C9-F9DEF2C52992" )