GetInfoProprietàOggettoFormato

Restituisce un oggetto JSON con informazioni sulla proprietà per un oggetto del formato.

Formato

GetInfoProprietàOggettoFormato ( IDoggetto )

Parametri

IDoggetto - testo che specifica l'identificativo univoco universale (IDUU) o l’ID del proprietario di un oggetto del formato.

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

19.2.2

Descrizione

Questa funzione cerca un oggetto del formato il cui IDUU o ID proprietario corrisponda al parametro IDoggetto e restituisce informazioni sul proprietario dell'oggetto. Sono considerati proprietari di un oggetto del formato:

• il formato in cui si trova l'oggetto

• il componente aggiuntivo in cui si trova l'oggetto, se applicabile

Quando un oggetto del formato viene aggiunto a un formato, ad esso viene assegnato un IDUU. Quando si aggiunge un'istanza di un componente aggiuntivo a un formato, ad essa viene assegnato un ID proprietario. Il valore del parametro IDoggetto può essere l'IDUU dell'oggetto o l'ID proprietario. Vedere la funzione IDUUOggettoFormato.

Durante lo sviluppo di un componente aggiuntivo è possibile utilizzare questa funzione per ottenere informazioni sugli oggetti di un formato in un’istanza del proprio componente aggiuntivo al runtime.

Nel seguente esempio di oggetto JSON restituito, l'oggetto del formato si trova in un'istanza di un componente aggiuntivo sul formato Attività.

Copia
{
    "APIVers" : 1,
    "Object"
    {
        "UUID" : "D7C30E98-1924-4BF5-A263-53E9CD36862F",
        "Index" : 1,
        "Name": "LineaTempoAttivitàWV_970E9CAE-D6FA-40DE-ACFA-14D110731F82",
        "Owners"
        {
            "Add-on"
            {
                "InstanceID" : "38EA3124-9CFD-4490-A634-A0A72A613145"
            },
            "Layout"
            {
                "UUID" : "D7C30E98-1924-4BF5-A263-53E9CD36862F",
                "Name": "Attività"
            }
        }
    }
}

La seguente tabella descrive gli elementi nell'oggetto JSON restituito.

Elemento JSON

Descrizione

APIVers

Valore numerico della versione della struttura di questo oggetto JSON. Se la struttura di questo oggetto JSON viene modificata in una successiva release, questo numero si modificherà di conseguenza.

Object.UUID

IDUU dell'oggetto del formato specificato

Object.Index

Indice dell'oggetto sul formato (inizia con zero)

Object.Name

Nome dell'oggetto del formato (vedere Assegnazione di nomi a oggetti)

Object.Owners
.Add-on.InstanceID

ID dell'istanza del componente aggiuntivo in cui si trova l'oggetto Se l'oggetto non è un componente aggiuntivo, l’elemento componente aggiuntivo non è presente.

Object.Owners
.Layout.UUID

IDUU del formato in cui si trova l'oggetto

Object.Owners
.Layout.Name
Nome del formato in cui si trova l'oggetto

Esempio 1

Restituisce l'oggetto JSON sopra riportato.

Copia
GetInfoProprietàOggettoFormato ( "970E9CAE-D6FA-40DE-ACFA-14D110731F82" )