Modification des informations d'identification

Pour modifier votre nom d'utilisateur ou mot de passe, procédez de l'une des façons suivantes :

• Dans l'Admin Console, modifiez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans l'onglet Administration > Administrateur. Consultez l'Aide Claris Server et FileMaker Server.

• Dans la CLI, modifiez votre mot de passe. Par exemple, saisissez :

fmsadmin resetpw -p [passe] -z [pin]

[passe] est le nouveau mot de passe et [pin] votre code PIN.

Remarque  Vous avez configuré votre code PIN lors de l'installation de FileMaker Server pour Linux.