Modificar Setup.ini para una instalación silenciosa (Windows)

Si realiza los siguientes cambios en el archivo Setup.ini, comenzará una instalación silenciosa cuando los usuarios monten el volumen en red y hagan doble clic en Setup.exe.

1. Busque el archivo Setup.ini en la carpeta Archivos, dentro de la carpeta de FileMaker Server.

2. Abra Setup.ini con un editor de texto.

3. Busque la sección [Startup]. A continuación:

Para

Añada las opciones como se muestran a continuación de CmdLine=

Instalar FileMaker Server sin una interfaz de usuario (instalación silenciosa).

CmdLine=/q

Mostrar una barra de progreso y un botón para cancelar durante la instalación.

CmdLine=/qb

4. Guarde y cierre el archivo Setup.ini.