Get ( AccountType )

Devuelve el tipo de autenticación de la cuenta actual.

Formato

Get ( AccountType )

18.0

Descripción

Plataforma Claris: Esta función siempre devuelve el ID de Claris.

Plataforma FileMaker: Esta función devuelve uno de los siguientes valores en función del tipo de cuenta del usuario actual.

Para tipo de cuenta

Devuelve

Archivo de FileMaker: Invitado

Invitado

Archivo de FileMaker

Archivo de FileMaker

Servidor externo

Externo

ID de Apple

ID de Apple

OAuth: Amazon

Amazon

OAuth: Google

Google

OAuth: Microsoft Azure AD

Azure

OAuth: Personalizado

OAuth personalizado

El ID de Claris o un proveedor de identidad (IdP) externo

<nombre del equipo> del ID de Claris donde <nombre del equipo> es el nombre del equipo en el que se encuentra el usuario

Ejemplo 1 (Solo la plataforma FileMaker)

Para un usuario que ha iniciado sesión con una cuenta de archivo de FileMaker denominada Admin, devuelve FileMaker File.

Ejemplo 2 (Solo la plataforma FileMaker)

Para un usuario del ID de Claris que está en el equipo Favorite Bakery, devuelve Claris ID Favorite Bakery.