Tabulatorgetrennte Werte

Sie können Dateien mit tabulatorgetrennten Werten konvertieren oder exportieren.

Verwenden Sie zum Import von Dateien mit tabulatorgetrennten Werten das Format Individuell getrennte Werte und geben Sie Tabulator als Feldbegrenzer an.

Konvertieren von Dateien mit tabulatorgetrennten Werten

• Sie können wählen, ob FileMaker Pro eine angegebene Datenzeile in der Datei als Feldnamen verwendet.
  • Alle Felder sind Textfelder.

Exportieren von Dateien mit tabulatorgetrennten Werten

FileMaker Pro exportiert reinen Text. (Die exportierte Datei enthält keine Schrift- und Stilinformationen.) Das Tabulatorzeichen trennt Felder, das Absatzende-Zeichen Datensätze.

• Tabulatoren in Feldern werden zu Leerschritten konvertiert.
  • Absatzende-Zeichen in Feldern werden als Tabulatorzeichen exportiert.
  • Werte in Wiederholfeldern werden durch das Gruppentrennzeichen getrennt.