Individuell getrennte Werte

Sie können Dateien mit individuell getrennten Werten importieren oder konvertieren und das Zeichen festlegen, das die Feldwerte trennt.

Exportieren von Dateien mit individuell getrennten Werten

• Sie können wählen, ob FileMaker Pro eine angegebene Datenzeile in der Datei als Feldnamen verwendet.
  • Alle Felder sind Textfelder.

Konvertieren von Dateien mit individuell getrennten Werten

• Sie können Dateien in diesem Format nur mit dem Scriptschritt „Datei konvertieren“ konvertieren.
  • Sie können wählen, ob FileMaker Pro eine angegebene Datenzeile in der Datei als Feldnamen verwendet.
  • Alle Felder sind Textfelder.