Sobre a nomeação de campos

Nomes de campo devem ser exclusivos em uma tabela. Siga estas diretrizes ao nomear campos:

• Não use nenhum destes símbolos e palavras no nome de campo:
    • ,(vírgula), +, -, *, /, \, ^, &, =, ≠, >, <, ( ), [ ], { }, ", ; (ponto-e-vírgula), : (dois-pontos), :: (indicador relacional), $ (indicador de variável)
    • AND, OR, NOT, XOR, TRUE, FALSE ou o nome de qualquer função do FileMaker Pro
  • Não comece o nome de um campo a ser usado em uma fórmula de cálculo com um espaço, ponto final (.) ou número.
  • Use _ (sublinhado) no lugar de um espaço para evitar restrições em operações de ODBC, exportação, Publicação na Web, entre outras.
  • Se estiver trocando dados com outro aplicativo, verifique as restrições de nomeação de campos nos formatos de arquivo compatíveis com esse aplicativo.
  • Se você estiver usando ODBC ou JDBC para compartilhar os dados do FileMaker Pro, evite usar as palavras-chaves de SQL nos nomes de campo.