JSONFormatElements

Formata elementos em dados JSON para facilitar a leitura.

Formato

JSONFormatElements ( json )

Parâmetros

json - qualquer expressão de texto ou campo que contém um objeto ou matriz JSON.

Tipo de dados retornado

texto

Originada na versão

16.0

Descrição

Essa função analisa o texto no parâmetro json. Quando bem-sucedida, esta função retorna json com caracteres de tabulação e de terminação de linha adicionados e com os objetos JSON classificados alfabeticamente pela chave. Em caso de erro, a função retorna "?" seguido de uma mensagem de erro (consulte Como lidar com erros em dados JSON).

Exemplo 1

JSONFormatElements ( "{ \"a\" : { \"lnk\" : false, \"id\" : 12 } }" ) retorna