Informazioni legali

© 2007–2020 Claris International Inc. Tutti i diritti riservati.

Claris International Inc.
5201 Patrick Henry Drive
Santa Clara, California 95054 Stati Uniti

Claris, FileMaker, FileMaker Cloud, FileMaker Go, FileMaker WebDirect e il logo della cartella sono marchi registrati di Claris International Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi. Claris Connect, il logo Claris, FileMaker Pro e FileMaker Server sono marchi di Claris International Inc. Tutti gli altri marchi sono di proprietà dei rispettivi proprietari.

La documentazione dei prodotti Claris è protetta da copyright. Non è consentito fare copie o distribuire la presente documentazione senza previa autorizzazione scritta di Claris. È possibile utilizzare la presente documentazione soltanto unitamente a una copia del software Claris concessa in licenza.

Tutte le persone, le società, gli indirizzi e-mail e gli URL elencati negli esempi sono fittizi e ogni riferimento a persone, società, indirizzi e-mail o URL esistenti è puramente casuale. Gli autori del prodotto sono elencati nel documento Riconoscimenti fornito insieme a questo software. Gli autori della documentazione sono elencati nei Riconoscimenti per la documentazione. I prodotti di terze parti e gli URL sono citati unicamente a scopo informativo e non costituiscono obbligo o raccomandazione. Claris International Inc. non si assume alcuna responsabilità in merito alle prestazioni di questi prodotti.

Per ulteriori informazioni, visitare il nostro sito Web.

Contratto di licenza del software

Edizione: Dicembre 2020