Sincronizzazione delle informazioni sulla licenza

Il contratto di acquisto determina i prodotti e le funzioni che si è autorizzati a utilizzare.

L'installazione di FileMaker Server si aggiorna periodicamente in automatico tramite FileMaker License Server per verificare il contratto di acquisto, per controllare ad esempio se si sono autorizzati più utenti o se si è aumentato il limite annuale FileMaker Data API.

Se si sono apportate modifiche al contratto di acquisto, ma queste non sono riportate nell'Admin Console, fare clic su Sinc licenza per sincronizzarsi manualmente con FileMaker License Server invece di attendere gli aggiornamenti periodici.