Esempi di programmi ripetitivi

Gli esempi seguenti mostrano in che modo funzionano i programmi quando vengono eseguiti più di una volta. Per un programma creato e attivato alle 16:30 di oggi, supponendo che oggi sia venerdì:

Un programma definito in questo modo Viene eseguito a questi orari

Un programma Tutti i giorni che viene eseguito una volta al giorno alle 17, con data di fine 31/12/2021

La prima volta viene eseguito alle 17 di oggi, venerdì.

La volta successiva sarà alle 17 di domani, sabato.

Il programma continua a essere eseguito una volta al giorno alle 17, fino alle 17 del 31/12/2021.

Un programma Tutte le settimane che viene eseguito una volta a settimana alle 17, ogni venerdì, con data di fine 31/12/2021

La prima volta è oggi, venerdì, alle 17.

La volta successiva sarà il prossimo venerdì alle 17.

Il programma continua a essere eseguito una volta ogni venerdì alle 17, fino alle 17 del 30/12/2021 (l'ultimo venerdì prima della data di fine).

Un programma Ogni N giorni che viene eseguito ogni tre giorni, con orario di inizio alle 17, senza nessuna data di fine specificata

La prima volta è oggi, venerdì, alle 17.

La volta successiva sarà il prossimo lunedì alle 17.

Il programma continua a essere eseguito ogni tre giorni alle 17.

Note

• Un programma si avvia in esecuzione all'ora specificata ma potrebbe dover aspettare il completamento di altri programmi prima di procedere. Se gli altri programmi richiedono un tempo di completamento lungo, il programma potrebbe non essere completo prima di una seconda esecuzione programmata. In questo caso viene saltata la seconda esecuzione programmata.