Visualizzazione e download dei file di registro

FileMaker Server tiene traccia delle attività, degli accessi dei client e di altre informazioni durante il funzionamento e memorizza queste informazioni nei file di registro. Per un elenco dei file di registro di FileMaker Server, vedere Monitoraggio di FileMaker Server.

1. Nella Admin Console, fare clic su Registri > scheda Visualizzatore registro.

2. Per visualizzare un registro, fare clic su Selezionare, quindi selezionare il nome del registro.

• Per riordinare le colonne, trascinare una colonna in una nuova posizione.

• Per modificare il criterio di ordinamento, fare clic sull'intestazione di colonna.

• Per utilizzare un filtro per una colonna, fare clic su icona filtro nell'intestazione di colonna, selezionare i criteri, quindi fare clic su Applica.

• Per reimpostare un filtro per una singola colonna, fare clic su icona filtro nell'intestazione di colonna, quindi fare clic su Reimposta.

• Per reimpostare i filtri per tutte le colonne, fare clic su Reimposta tutti i filtri.

È possibile visualizzare più file di registro nel visualizzatore registro attivando la visualizzazione interattiva. Vedere Visualizzazione di più file di registro.

3. Per scaricare un file di registro, fare clic su Download.

Per informazioni sulle impostazioni del file di registro, vedere Utilizzo delle impostazioni di registro.

Note

• Le opzioni di filtraggio non sono disponibili nella visualizzazione interattiva.

• In caso di distribuzione su più macchine, i file di registro si trovano sulla macchina primaria.

• Tutti i file di registro sono contenuti nella cartella Logs:

• Windows: [unità]:\Programmi\FileMaker\FileMaker Server\Logs

Se FileMaker Server è installato in una posizione non predefinita, la parte iniziale del percorso predefinito riportato sopra (\Programmi\FileMaker\FileMaker Server) viene sostituita dal percorso specificato durante l'installazione. Ad esempio: \My_Path\Logs

• macOS: /Libreria/FileMaker Server/Logs

• Linux: /opt/FileMaker/FileMaker Server/Logs

• Non aprire i file di registro direttamente nella cartella Logs durante l'esecuzione dei processi di FileMaker Server. I processi potrebbero scrivere sul file. Scaricare invece il file di registro in una cartella diversa o fare una copia del file di registro da aprire. Aprire i file di registro utilizzando qualsiasi applicazione in grado di aprire file di solo testo o l'applicazione Console di macOS. È possibile aprire i file di registro nell'applicazione Console di macOS mentre FileMaker Server è in esecuzione. Gli eventi vengono registrati continuamente, con la registrazione più recente al fondo della finestra dell'applicazione Admin Console.