Amministrazione dei database > Cancellazione della password di crittografia dei database
 

Cancellazione della password di crittografia dei database

In FileMaker Pro, è possibile utilizzare la funzione di crittografia dei database per crittografare i contenuti di un file di database.

Con FileMaker Server, l'amministratore server inserisce la password di crittografia quando il file viene aperto per l'hosting. L'amministratore server può selezionare Salva password per salvare la password di crittografia in modo che il database possa essere aperto automaticamente se l'impostazione Aprire automaticamente i database presenti nelle relative cartelle è selezionata. Per impedire a FileMaker Server di aprire automaticamente i database crittografati, è possibile cancellare la password di crittografia dei database.

La cancellazione della password di crittografia dei database non modifica le impostazioni di crittografia dei database, ma rimuove la password salvata dalla cache crittografata di FileMaker Server. Di conseguenza, l'amministratore server deve specificare la password di crittografia dei database per aprire il file per l'hosting.

Nota  Per informazioni sulla crittografia di un database, vedere la Guida di FileMaker Pro.

Per cancellare la password di crittografia per un singolo database:

1. Fare clic sulla pagina Database.

2. Selezionare un database.

3. Fare clic su Pulsante menu freccia giù e selezionare Cancella password di crittografia.

Per cancellare la password di crittografia per tutti i database:

1. Fare clic sulla pagina Database.

2. Per Tutti i database, fare clic su Pulsante menu freccia giù e selezionare Cancella tutte le password di crittografia.