Panoramica del sistema

L'area Panoramica del sistema della pagina Dashboard visualizza informazioni chiave sulla distribuzione di FileMaker Server.

Informazioni Descrizione

Connessioni totali

Il numero totale di client FileMaker Pro, FileMaker Go e FileMaker WebDirect collegati ai database ospitati dal server.

Vedere Amministrazione dei client.

Questo numero totale non comprende connessioni ODBC e JDBC, connessioni Motore di script FileMaker, connessioni FileMaker Data API e client Pubblicazione Web personalizzata.

Connessioni simultanee

Il numero totale di client collegati utilizzando una licenza Connessioni simultanee che può comprendere client FileMaker Pro, FileMaker Go e FileMaker WebDirect.

Il valore in alto indica il numero di client collegati che influiscono sul limite di client stabilito dalla licenza. Il valore in basso indica il limite di connessioni client stabilito dalla licenza.

Database ospitati

Il numero di database ospitati da FileMaker Server. Il valore in alto indica il numero di database aperti; il valore in basso indica il numero totale di database contenuti nelle cartelle di database.

Vedere Amministrazione dei database.

Connessioni FileMaker Pro

Il numero di client FileMaker Pro collegati che influiscono sul limite di client stabilito dalla licenza.

Vedere Connessioni FileMaker Pro.

Connessioni FileMaker Go

Il numero di client FileMaker Go collegati che influiscono sul limite di client stabilito dalla licenza.

Connessioni FileMaker WebDirect

Il numero di client FileMaker WebDirect collegati che influiscono sul limite di client stabilito dalla licenza.

Connessioni aggiuntive

Il numero di client FileMaker Pro che non influiscono sul limite di client stabilito dalla licenza.

Vedere Connessioni aggiuntive.

Nome server

Il nome assegnato alla distribuzione di FileMaker Server. Se l'utente è un amministratore server, è possibile cambiare il nome in Configurazione > scheda Impostazioni generali.

Vedere Impostazioni delle informazioni sul server.

Indirizzi IP server

Gli indirizzi IP della macchina su cui è in esecuzione FileMaker Server.

Versione server

La versione di FileMaker Server.

Scadenza della licenza FileMaker Server

La data e l'ora in cui scade la licenza FileMaker Server. Per aggiornare la licenza, fare clic su Aggiorna licenza per accedere a Amministrazione > scheda Licenze FileMaker.

Vedere Impostazioni delle licenze.

Certificato SSL

Informazioni sul certificato SSL installato sul server. Fare clic su Dettagli per accedere a Configurazione > scheda Certificato SSL da cui è possibile importare un certificato SSL e visualizzare informazioni dettagliate sul certificato SSL installato.

Ultimo backup

La data e l'ora dell'ultimo backup dei database.

Vedere Informazioni sulle opzioni di backup.

Limite annuale FileMaker Data API

La quantità di dati inviati dai database ospitati ai client utilizzando FileMaker Data API.

Il valore in alto indica la quantità di dati inviati. Il valore in basso indica il limite annuale stabilito dalla licenza.

Connessioni ODBC e JDBC

Il numero di client collegati ai database ospitati utilizzando le connessioni ODBC e JDBC.

Il valore in alto indica il numero di client attualmente collegati. Il valore in basso indica il limite di connessioni stabilito dalla licenza.

Vedere Utilizzo di ODBC e JDBC con FileMaker Server.

Connessioni Motore di script FileMaker

Il numero di programmi di script o script Esegui script su server attualmente in esecuzione.

Il valore indica il numero di client Script attualmente collegati.

Vedere Programmazione delle operazioni di amministrazione.