Impostazioni di Pubblicazione Web PHP e XML

Quando si configurano le impostazioni della pubblicazione Web, l'Admin Console riavvia il Motore per la Pubblicazione Web. Durante questa operazione, tutti i database pubblicati sul Web non sono accessibili agli utenti Web.

Importante  Modificare le impostazioni della pubblicazione Web soltanto quando il Motore per la Pubblicazione Web non è in uso. I client possono perdere il lavoro non salvato al riavvio del Motore per la Pubblicazione Web.

Per abilitare la pubblicazione Web PHP, utilizzare il comando CLI:

fmsadmin set cwpconfig enablephp=true

Per abilitare la pubblicazione Web XML, utilizzare il comando CLI:

fmsadmin set cwpconfig enablexml=true

Vedere Utilizzo dell'interfaccia a riga di comando.

Per informazioni sull'utilizzo della Pubblicazione Web PHP e della Pubblicazione Web XML, vedere la Guida alla Pubblicazione Web personalizzata di FileMaker Server.