Informazioni sul limite FileMaker Data API

Il limite FileMaker Data API determina la quantità di dati che è possibile inviare dai database ospitati ai client utilizzando FileMaker Data API. Il limite è stabilito dal contratto di acquisto.

Per Eseguire questa operazione

Verificare il limite annuale FileMaker Data API

Vedere Limite annuale.

Verificare i dati inviati da questa installazione di FileMaker Server

Vedere Dati trasmessi da questo host.

Verificare i dati inviati da tutti gli host che condividono un singolo contratto di acquisto

Vedere Totale dati trasmessi da tutti gli host.

Verificare la data di azzeramento del limite annuale

Vedere Data di azzeramento annuale.

È possibile aumentare il limite cambiando il contratto di acquisto su Claris Store. Per Limite annuale FileMaker Data API in Amministrazione > scheda Licenze FileMaker, fare clic su Acquista di più. Vedere Impostazioni delle licenze.