Impostazioni della pubblicazione Web

Il Motore per la Pubblicazione Web rende i database pubblicati sul Web disponibili agli utenti Web attraverso FileMaker WebDirect, Pubblicazione Web personalizzata con PHP e Pubblicazione Web personalizzata con XML.

Importante  Modificare le impostazioni della pubblicazione Web soltanto quando il Motore per la Pubblicazione Web non è in uso. I client possono perdere il lavoro non salvato al riavvio del Motore per la Pubblicazione Web.

Per attivare un Motore per la Pubblicazione Web:

1. Fare clic su Connettori > scheda Pubblicazione Web.

2. Per Motore per la Pubblicazione Web, impostare la macchina primaria o una macchina secondaria su In esecuzione.

Per eseguire la garbage collection Java per liberare memoria per un Motore per la pubblicazione Web:

1. Fare clic su Connettori > scheda Pubblicazione Web.

2. Per Forza garbage collection, fare clic su Esegui garbage collection ora.

3. Nella finestra di dialogo di conferma Esegui garbage collection ora, fare clic su per consentire l'esecuzione della garbage collection Java.

Nota  L'esecuzione della garbage collection Java per la pubblicazione Web da Connettori > scheda Pubblicazione Web è disponibile solo sulla macchina primaria.