Impostazioni delle informazioni sul server

Per visualizzare e specificare le impostazioni delle informazioni sul server, fare clic su Configurazione > scheda Impostazioni generali.

Per Eseguire questa operazione

Arrestare il server database

Fare clic su Arresta server database.

1. Inserire un messaggio da inviare ai client FileMaker.

2. Specificare il ritardo di tempo prima dell'arresto.

3. Fare clic su Arresta server database.

Verificare quando è stato avviato FileMaker Server

Vedere Ora di inizio.

Specificare il nome host visualizzato nella FileMaker Server Admin Console, in FileMaker Pro e in FileMaker Go

Inserire il Nome server.

Suggerimento  Utilizzare nomi costituiti da caratteri ASCII standard senza spazi. Non utilizzare una barra (/) nel nome del server.

Il nome del server viene visualizzato:

• nella finestra di dialogo Host di FileMaker Pro

• nel Centro di comando di FileMaker Go

Copiare l'ID server che identifica in modo univoco questa distribuzione di FileMaker Server

Fare clic su Copia.

Installare un aggiornamento per il software

Quando è disponibile un aggiornamento software, accanto a Versione server viene visualizzato un link. Fare clic sul link per applicare l'aggiornamento software.

Modificare la lingua di visualizzazione

Fare clic su Modifica e selezionare la lingua.