Impostazioni di avvio

Per specificare le impostazioni di avvio, fare clic su Configurazione > scheda Impostazioni generali.

Per Seleziona

Aprire i database presenti nelle relative cartelle sulla macchina primaria al riavvio del server database

Aprire automaticamente i database presenti nelle relative cartelle

Avviare il componente server database sulla macchina primaria al riavvio del computer

Avvia automaticamente server database

Avviare il Motore per la Pubblicazione Web sulla macchina primaria al riavvio del computer

Avvia automaticamente il Motore per la Pubblicazione Web

Note

• È possibile avviare o arrestare il server database o il Motore per la Pubblicazione Web senza riavviare la macchina. Vedere Avvio o arresto dei componenti di FileMaker Server.

• Se non si abilitano le opzioni di avvio, è possibile avviare manualmente il server database e il Motore per la Pubblicazione Web. Al riavvio della macchina, è possibile avviare l'Admin Console, quindi avviare il server database, il Motore per la Pubblicazione Web o entrambi. Vedere Avvio o arresto dei componenti di FileMaker Server.