Utilizzo della scheda Backup automatico e Su richiesta

Backup > scheda Backup automatico e Su richiesta visualizza i backup automatici e su richiesta che sono stati completati.

Dettagli

Dettaglio Descrizione

Nome cartella

Il nome della cartella che contiene i file di backup.

Ora

L'ora in cui sono stati creati i file di backup.

Etichetta

Una descrizione del backup. L'etichetta può essere assegnata automaticamente (Backup automatico e Su richiesta) o inserita da un amministratore server. Per modificare un'etichetta, vedere "Per modificare l'etichetta di un backup" di seguito.

Conservato

Se il backup è conservato, ovvero non è possibile eliminarlo automaticamente. Per conservare un backup, vedere "Per conservare un backup" di seguito.

Per modificare l'etichetta di un backup:

1. Fare clic su Backup > scheda Backup automatico e Su richiesta.

2. Selezionare un backup e fare clic su Modifica etichetta.

3. Per Nuova etichetta, inserire una nuova etichetta per il backup.

Per conservare un backup:

1. Fare clic su Backup > scheda Backup automatico e Su richiesta.

2. Selezionare un backup e fare clic su Conserva backup.

Note

• Una volta conservato, un backup non può essere eliminato automaticamente. Deve essere eliminato manualmente. Per eliminare un backup conservato, vedere Utilizzo della scheda Conservati.

• Per modificare l'orario del programma di backup automatico giornaliero, utilizzare il seguente comando CLI:

fmsadmin set backuptime hh:mm

dove hh:mm è l'orario in cui viene eseguito il programma di backup automatico. hh specifica l'ora; il valore per hh può essere compreso tra 00 e 23. mm specifica i minuti; il valore mm può essere compreso tra 00 e 59.

Vedere Utilizzo dell'interfaccia a riga di comando.

• Per arrestare il programma di backup automatico giornaliero in esecuzione, utilizzare il seguente comando CLI:

fmsadmin disable schedule 1

Vedere Utilizzo dell'interfaccia a riga di comando.