Amministrazione dei database

La pagina Database elenca i database ospitati da FileMaker Server.

Informazioni sui database ospitati

Se l'impostazione Aprire automaticamente i database presenti nelle relative cartelle è selezionata, all'avvio di FileMaker Server, questo tenta di aprire i database FileMaker Pro contenuti nella cartella di database predefinita, nella cartella di database sicura e nella cartella di database aggiuntiva (vedere Impostazioni di avvio). La cartella di database predefinita e la cartella di database aggiuntiva supportano l'hosting dei file nelle sottocartelle di un livello inferiore. Vedere Hosting dei database.

Stato dei database

Le icone a sinistra del nome di un database indicano lo stato di quel database.

Icona Stato

file di database chiuso

Il file di database è Chiuso

file di database aperto

Il file di database è Aperto

file di database sospeso

Il file di database è Sospeso

file di database in uno stato transitorio

Il file di database è in uno stato transitorio, ad esempio in fase di apertura, di chiusura o di verifica

file di database non crittografato

Il file di database non è crittografato

file di database nella cartella di database sicura

Il file di database è ospitato nella cartella di database sicura

file di database nella cartella di database aggiuntiva

Il file di database è ospitato nella cartella di database aggiuntiva

Azioni eseguibili sui database

Per eseguire un'azione su un database, fare clic su freccia di esecuzione azione e selezionare:

Note

• Per trovare un database specifico nell'elenco dei database, inserire una stringa di ricerca nella casella di ricerca.

• È possibile ordinare l'elenco dei database in base al nome del file, allo stato o al numero di client. Per eseguire l'ordinamento nell'ordine inverso, selezionare nuovamente lo stesso valore di ordinamento.

• Per visualizzare ulteriori informazioni sullo stato di un database, posizionare il puntatore sopra la relativa icona dello stato.