Amministrazione dei client

L'elenco dei client nella pagina Databases visualizza le connessioni (incluse le connessioni FileMaker Pro, FileMaker Go, FileMaker WebDirect e FileMaker Data API) ai database ospitati da FileMaker Server.

L'elenco dei client visualizza anche i client Script FileMaker creati quando:

• uno script FileMaker (o una sequenza di script che include uno script FileMaker) viene eseguito come un'operazione programmata

• viene utilizzata l'istruzione di script Esegui script su server per eseguire uno script FileMaker

Dettagli dei client

Dettaglio Descrizione

Identificativo di sessione

Il nome dell'utente FileMaker o l'identificativo di sessione impostato dall'istruzione di script Imposta identificativo di sessione. Vedere l'argomento "Imposta identificativo di sessione" nella Guida di FileMaker Pro.

Database (visualizzato quando l'opzione Tutti i database è selezionata)

Il numero di database utilizzati dal client. Per visualizzare un elenco dei database, posizionare il puntatore sopra il numero.

Nome account (visualizzato quando è selezionato un singolo database)

Il nome account utilizzato per accedere al database.

Nome host / Indirizzo IP

Il nome host o l'indirizzo IP del computer del client.

Accedi

Il tempo trascorso da quando il client ha eseguito l'accesso.

Client

Il tipo di client:

• Pro – un client FileMaker Pro Advanced o FileMaker Pro

• Go – un client FileMaker Go

• WebDirect – un client FileMaker WebDirect

• CWP – un client Pubblicazione Web personalizzata

• Data API – un client FileMaker Data API

• FMSE – un client Motore di script FileMaker

• XDBC – un'applicazione client JDBC o ODBC

Suggerimento  Per visualizzare ulteriori informazioni sul client, posizionare il puntatore sopra la stringa del client.

Note

• Per trovare un client specifico, inserire una stringa di ricerca nella casella di ricerca.

• È possibile ordinare i client in base a identificativo di sessione, tipo di client o accesso. Per eseguire l'ordinamento nell'ordine inverso, selezionare nuovamente lo stesso valore di ordinamento.