Informazioni legali

© 2019-2022 Claris International Inc. Tutti i diritti riservati.

Claris International Inc.
One Apple Park Way
Cupertino, CA 95014

Claris, Claris Connect, il logo Claris, FileMaker, FileMaker Cloud, FileMaker Go, FileMaker Pro, FileMaker Server, FileMaker WebDirect e il logo della cartella sono marchi di Claris International Inc. registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. Tutti gli altri marchi sono di proprietà dei rispettivi proprietari.

La documentazione dei prodotti Claris è protetta da copyright. Non è consentito fare copie o distribuire la presente documentazione senza previa autorizzazione scritta di Claris. È possibile utilizzare la presente documentazione soltanto unitamente a una copia del software Claris concessa in licenza.

Tutte le persone, le società, gli indirizzi e-mail e gli URL elencati negli esempi sono fittizi e ogni riferimento a persone, società, indirizzi e-mail o URL esistenti è puramente casuale. Gli autori del prodotto sono elencati nel documento Riconoscimenti fornito insieme a questo software. Gli autori della documentazione sono elencati nei Riconoscimenti per la documentazione. I prodotti di terze parti e gli URL sono citati unicamente a scopo informativo e non costituiscono obbligo o raccomandazione. Claris International Inc. non si assume alcuna responsabilità in merito alle prestazioni di questi prodotti.

Per ulteriori informazioni, visitare il nostro sito Web.

Per informazioni dettagliate su quali informazioni vengono raccolte e su come vengono utilizzate, vedere le informazioni raccolte.

Contratto di licenza del software

Edizione: Marzo 2022