Utilisation des paramètres des journaux

Pour définir les options de journalisation et les paramètres du visualiseur de journaux, cliquez sur l'onglet Journaux > Paramètres des journaux. Consultez également la section Affichage et téléchargement des fichiers journaux.

Pour Faites ceci

Définir les options de journalisation

Activez ou désactivez les paramètres Journal des statistiques des appels les plus fréquents et Journal des statistiques du serveur.

Activez ou désactivez Autoriser la journalisation des erreurs de script. Consultez la section Journal d'événements de script.

Choisir les paramètres du visualiseur de journaux

Cliquez sur Modifier, saisissez une nouvelle valeur, puis cliquez sur Enregistrer. L'ajustement de ces paramètres peut améliorer ou dégrader les performances.

Taille de bloc : nombre maximum de lignes renvoyées par appel du serveur. Une taille de bloc supérieure augmente la quantité de données transmises par appel, tandis qu'une taille de bloc inférieure peut nécessiter plus d'appels du serveur.