Journal des statistiques de client

Lorsque la journalisation des statistiques de client est activée, le fichier ClientStats.log est créé dans le dossier FileMaker Server/Logs/.

Pour activer la journalisation des statistiques du client, utilisez la commande d'interface de ligne de commande (CLI) fmsadmin enable clientstats. Consultez la section Utilisation de l'interface de ligne de commande.

Statistique Description

Pilote

Pour un client FileMaker Pro ou FileMaker Go, le nom d'utilisateur s'affiche.

Pour les clients ODBC, JDBC et Publication Web, un identifiant d'ordinateur avec une adresse IP s'affiche.

Pour les clients FileMaker WebDirect, un identifiant de session FileMaker WebDirect s'affiche.

Pour les clients FileMaker Data API, le nom d'utilisateur et l'adresse IP ou le nom d'hôte du client s'affichent.

Appels distants

Nombre d'appels distants terminés. Notez que plusieurs appels distants peuvent accomplir une opération unique du point de vue du client.

En cours

Nombre d'appels distants en attente d'achèvement. Le début de l'appel distant peut se trouver dans l'intervalle de collecte actuel ou dans l'intervalle précédent.

Temps écoulé

Temps écoulé (en microsecondes) d'un appel distant terminé ou d'un appel distant en cours.

Temps d'attente ES

Durée (en microsecondes) d'attente du thread du client avant l'achèvement des entrées et sorties.

Temps d'attente

Durée (en microsecondes) d'attente du thread du client pour les autres threads ou ressources.

Oct. rés. entr.

Nombre d'octets reçus depuis le client vers FileMaker Server (requêtes de données).

Oct. rés. sortant

Nombre d'octets envoyés au client depuis FileMaker Server (notifications).

Remarques

• Vous pouvez afficher ces statistiques en ouvrant le fichier TopCallStats.log dans toute application pouvant lire des données délimitées par des tabulations.

• Lorsque le fichier ClientStats.log atteint la taille limite des fichiers journaux, celui-ci est renommé ClientStats-old.log et un nouveau fichier ClientStats.log est créé.