Affichage des activités dans l'Observateur d'événements (Windows)

Pour afficher des informations relatives aux activités de FileMaker Server, vous pouvez utiliser l'Observateur d'événements Windows. Pour ouvrir l'Observateur d'événements :

• Versions Windows dotées du menu Démarrer : choisissez le menu Démarrer > Panneau de configuration > Outils d'administration > Observateur d'événements. Sélectionnez le journal Application.

• Versions Windows dotées de l'écran de démarrage : ouvrez la recherche, puis saisissez eventvwr.msc pour trouver l'observateur d'événements. Cliquez deux fois dessus. Sélectionnez le journal Application.

Dans la colonne Source, recherchez les événements consignés par FileMaker Server. Double-cliquez sur un événement pour afficher les détails le concernant.

Remarque  Les messages de l'Observateur d'événements sont enregistrés dans le fichier texte Event.log.