Contrôle de l'état de votre déploiement

La page Tableau de bord affiche des informations d'état sur votre déploiement FileMaker Server.

Lorsque vous vous connectez à l'Admin Console, la page Tableau de bord s'affiche. La barre d'outils contient l'heure et la date, les notifications et le lien de déconnexion du serveur. Les notifications fournissent des informations urgentes qui peuvent vous aider à gérer votre déploiement FileMaker Server.

La page Tableau de bord comprend les sections suivantes :