Paramètres de publication Web PHP et XML

Lorsque vous paramétrez la publication Web, l'Admin Console redémarre le moteur de publication Web. Toutes les bases de données publiées sur le Web sont indisponibles durant cette période.

Important  Vous ne devez modifier les paramètres de publication Web que lorsque le moteur de publication Web n'est pas utilisé. Les clients de la publication Web peuvent perdre le travail non enregistré lorsque le moteur de publication Web redémarre.

Pour activer la publication Web PHP, utilisez la commande CLI :

fmsadmin set cwpconfig enablephp=true

Pour activer la publication Web XML, utilisez la commande CLI :

fmsadmin set cwpconfig enablexml=true

Consultez la section Utilisation de l'interface de ligne de commande.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de la publication Web PHP et de la publication Web XML, consultez le Guide de la Publication Web personnalisée FileMaker Server.