Paramètres des informations de serveur

Pour afficher et spécifier les paramètres des informations de serveur, cliquez sur Configuration > Paramètres généraux.

Pour Faites ceci

Arrêter le serveur de base de données

Cliquez sur Arrêter le serveur de base de données.

1. Saisissez un message à envoyer aux clients FileMaker.

2. Spécifiez le délai avant l'arrêt.

3. Cliquez sur Arrêter le serveur de base de données.

Vérifier que FileMaker Server a bien été lancé

Consultez les informations contenues dans Heure de début.

Indiquer le nom d'hôte affiché dans l'Admin Console de FileMaker Server, FileMaker Pro et FileMaker Go

Entrez le Nom du serveur.

Conseil  Utilisez des noms composés de caractères ASCII standard sans espace. N'utilisez pas de barre oblique (/) dans le nom de serveur.

Le nom du serveur apparaît :

• dans la boîte de dialogue Hôtes de FileMaker Pro ;

• dans la fenêtre Menu - Gestion des solutions de FileMaker Go.

Copier l'ID du serveur, qui identifie de façon unique ce déploiement FileMaker Server

Cliquez sur Copier.

Appliquer une mise à jour au logiciel

Lorsqu'une mise à jour logicielle est disponible, un lien s'affiche en regard de la Version du serveur. Cliquez sur le lien pour appliquer la mise à jour logicielle.

Modifier la langue d'affichage

Cliquez sur Modifier et sélectionnez la langue.