Paramètres de démarrage

Pour spécifier les paramètres de démarrage, cliquez sur Configuration > Paramètres généraux.

Pour Sélectionnez

Ouvrir des bases de données qui se trouvent dans les dossiers de base de données sur la machine primaire, lorsque le serveur de base de données redémarre

Ouvrir automatiquement les bases de données qui se trouvent dans les dossiers de Base de données

Démarrer le composant Serveur de base de données sur la machine primaire lors du redémarrage de l'ordinateur

Lancer automatiquement le serveur de base de données

Démarrer le moteur de publication Web sur la machine primaire lors du redémarrage de l'ordinateur

Démarrer automatiquement le moteur de publication Web

Remarques

• Il n'est pas nécessaire de redémarrer l'ordinateur lorsque vous démarrez ou arrêtez le serveur de base de données ou le moteur de publication Web. Consultez la section Démarrage ou arrêt des composants FileMaker Server.

• Vous pouvez démarrer le serveur de base de données et le moteur de publication Web manuellement si vous n'activez pas les paramètres de démarrage. Lorsque l'ordinateur redémarre, vous pouvez démarrer l'Admin Console, puis le serveur de base de données et/ou le moteur de publication Web. Consultez la section Démarrage ou arrêt des composants FileMaker Server.