Paramètres des dossiers de sauvegarde et de base de données

Pour spécifier les paramètres des dossiers, cliquez sur Configuration > Dossiers.

Pour Faites ceci

Copier le chemin d'accès au dossier de base de données par défaut ou au dossier de base de données sécurisé

Cliquez sur Copier à droite du chemin.

Indiquez le chemin d'accès à tout dossier de base de données supplémentaire pour les fichiers de base de données hébergés.

Consultez la section Paramétrage d'un dossier de base de données supplémentaire.

Spécifier un dossier de sauvegarde par défaut pour les sauvegardes quotidiennes automatiques, les sauvegardes à la demande, les commandes d'interface de ligne de commande (CLI) BACKUP qui n'indiquent aucun dossier de destination, et la valeur initiale du dossier de sauvegarde lors de la création d'un programme de sauvegarde

Consultez la section Paramétrage du dossier de sauvegarde par défaut.

Spécifier un dossier de sauvegarde progressive pour les fichiers de sauvegarde progressive

Consultez la section Paramétrage d'un dossier de sauvegarde progressive.

Remarques

• Bien que vous puissiez indiquer des volumes distants pour les dossiers de base de données supplémentaires et les dossiers Conteneur, vous ne pouvez pas spécifier de dossier de sauvegarde sur un volume distant pour des sauvegardes automatiques ou progressives.

• Si vous indiquez un dossier situé sur un volume distant, vérifiez que ce volume est monté au démarrage de FileMaker Server. Les fichiers figurant sur le volume distant ne vont pas s'ouvrir si ce volume n'est pas monté.

• Windows : si FileMaker Server est installé sur un système avec ReFS, alors tous les dossiers peuvent être des dossiers ReFS, notamment les dossiers de base de données, les dossiers Conteneur et les dossiers de sauvegarde.

Important  FileMaker Server vous permet de définir un dossier pour les sauvegardes automatiques et un dossier pour les fichiers de sauvegarde progressive. Pour définir les types de sauvegardes à utiliser ou pour utiliser les deux, consultez la section Explication des options de sauvegarde.