Paramètres de l'administrateur

Pour gérer votre compte d'administration et les clés publiques FileMaker Admin API, cliquez sur l'onglet Administration > Administrateur.

Les clés publiques FileMaker Admin API offrent une alternative à la connexion classique par nom d'utilisateur et mot de passe pour FileMaker Admin API. Pour plus d'informations, consultez le fichier README.txt dans [répertoire d'installation]/Tools/AdminAPI_PKIAuth.

Pour Faites ceci

Modifier le nom d'utilisateur du compte Admin Console

Dans Nom d'utilisateur :

1. Cliquez sur Modifier.

2. Saisissez le mot de passe actuel.

3. Entrez un nouveau nom d'utilisateur.

4. Pour modifier le mot de passe en même temps que le nom d'utilisateur, sélectionnez Modifier mot de passe. Saisissez un nouveau mot de passe et confirmez-le.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Cette modification prend effet immédiatement.

Modifier le mot de passe du compte Admin Console

Dans Mot de passe :

1. Cliquez sur Modifier.

2. Saisissez le mot de passe actuel.

3. Saisissez un nouveau mot de passe et confirmez-le.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Cette modification prend effet immédiatement.

Ajouter des clés publiques FileMaker Admin API

Dans Clés publiques FileMaker Admin API :

1. Cliquez sur Ajouter une clé publique.

2. Saisissez un Nom unique pour identifier la clé publique FileMaker Admin API.

3. Créez une clé publique à l'aide d'OpenSSL.

Le fichier fmadminapi_pki_token_example.py inclus peut être utilisé pour générer des clés publiques et des jetons PKI à l'aide d'OpenSSL.

4. Copiez le contenu du fichier de clé publique et collez-le dans la rubrique Clé publique.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Cette modification prend effet immédiatement.

Modifier des clés publiques FileMaker Admin API

Dans Clés publiques FileMaker Admin API :

1. Cliquez sur Paramètres à droite d'une clé publique existante.

2. Modifiez le Nom ou la Clé publique si nécessaire.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Cette modification prend effet immédiatement.

Supprimer des clés publiques FileMaker Admin API

Dans Clés publiques FileMaker Admin API :

1. Cochez la case en regard d'une clé publique existante.

2. Cliquez sur Supprimer.

3. Dans la boîte de dialogue Supprimer les clés publiques, cliquez sur OK.

Cette modification prend effet immédiatement.