Sécurité pour les professionnels de l'informatique

Le logiciel FileMaker est exécuté sur vos ordinateurs et votre réseau. Les clients peuvent accéder à vos données hébergées via l'intranet de votre entreprise ou Internet. Au moment d'envisager la sécurité de la plateforme FileMaker, tenez également compte de la sécurité de votre environnement système.

Les sections suivantes vous expliquent comment renforcer la sécurité de votre environnement système pour la plateforme FileMaker.