Guide de démarrage de Claris FileMaker Cloud

Claris FileMaker Cloud est un service permettant aux apps personnalisées (bases de données) qui utilisent Claris FileMaker Pro, Claris FileMaker Go et Claris FileMaker WebDirect d'accéder au cloud. FileMaker Cloud utilise le système de connexion intégré Claris ID ou un fournisseur d'identité (IdP) externe pour authentifier les utilisateurs.

FileMaker Cloud prend en charge l'hébergement de fichiers au format FileMaker Pro 12 (.fmp12).

Configuration système requise

Caractéristiques techniques de la plateforme FileMaker