Guide de démarrage de Claris FileMaker Cloud 2.19.0

Claris® FileMaker Cloud® est un service permettant aux apps personnalisées (bases de données) qui utilisent Claris FileMaker Pro®, Claris FileMaker Go® et Claris FileMaker WebDirect® d'accéder au cloud. FileMaker Cloud utilise le système d'authentification intégré Claris ID pour authentifier les utilisateurs. Ce dernier est directement proposé par Claris International Inc.

Abonnement FileMaker Cloud

FileMaker Cloud offre un abonnement annuel pour une ou plusieurs années. Avant d'acheter un abonnement FileMaker Cloud, déterminez le nombre d'utilisateurs dont vous aurez besoin pour votre abonnement.

Votre abonnement FileMaker Cloud inclut :

• FileMaker Cloud

• FileMaker Pro

• FileMaker Go

• FileMaker WebDirect

• Limite annuelle de Claris FileMaker Data API et OData (Open Data Protocol)

Pour mettre à niveau votre abonnement FileMaker Cloud, consultez l'Aide Claris Customer Console.

Configuration système requise pour FileMaker Cloud

Les configurations matérielles et logicielles requises pour FileMaker Cloud sont répertoriées ici : Spécifications techniques de FileMaker Cloud.