Actualizar el navegador del móvil

Puede especificar si la opción de actualizar el navegador móvil funciona para FileMaker WebDirect.

Para modificar la opción de actualizar:

Modifique el archivo jwpc_prefs.xml ubicado en [carpeta de instalación]/Web Publishing/conf con un editor de texto sin formato.

Edite el valor del parámetro pulltorefreshenabled para habilitar o deshabilitar la opción:

• Habilitar:

• Desactivar: no

Notas

• Tiene que volver a iniciar FileMaker Server para que los cambios en los redireccionamientos de la página principal personalizada surtan efecto. Consulte la Ayuda de FileMaker Server.